bet57365官网_365bet官网娱
365asia是正规网站吗 NEWS
当前位置:主页 > 365asia是正规网站吗 >
经济管理学院2018年新党成功完成。
添加时间:2019-08-11

瑞士狗欢迎新狗,并拥有光明的未来。
12月28日晚,2018年新生学院党新年晚会在Kinsu校园学生活动中心举行。
学校党委广告部严文斌,公共计算机教育部尹晨,电子信息工程系李浩,学术处方程序肖磊,周倩数学与统计系主任,生命科学小组委员会委员,李万成,董丹丹教授教育大学参赞经济管理局观察了青年节。其他大学和大学代表以及我们学校的其他兄弟姐妹当晚应邀出席。
今晚分为三个部分:丰富多彩的时刻,丰富多彩的时光和令人难忘的时刻。
党的节目内容流行,经典,热情和狂热共存多样化。
开场歌曲“郑州的记忆”的兴奋开始了,这首歌的震撼声音使派对气氛更加明亮。
然后,迷人的舞蹈“热情的拉丁语”令人上瘾。幽默的漫画对话“老虎妈妈的故事”吸引了群众,让他们大笑。歌曲“普通道路”更具吸引力。
在晚会结束时,由公关和礼仪站运营的节目“Wonderfultime”再次将观众推向了高潮,并为观众呈现了一场美丽的视觉盛宴。
毕竟,经济管理学院院长学院赵燕和顾问顾月东带领学生们唱“爱情”,优美的旋律,以及真诚的歌曲。
此时,聚会成功结束。
党的成功不仅带来了美好的新年问候,而且带来了校园文化和老师与学生之间的距离,丰富了学生的课外文化生活。
我相信学生将继续以更深的激情投入到新的工作中,共创美好的未来!
(经济管理学院:王吉林)


上一篇:甲虫怎么消失?

下一篇:没有了